Хочу я услышать громче, стук трусливых сердец

Я замощу лужайки, камнем иль кирпичом,
Я накрою землю, чёрным без звёзд плащом,
Я погашу навеки, в окнах ласковый свет,
Я на мольбы и просьбы, отвечу железным "Нет".

Деревья я с корнем рву, стальною рукою,
Я над ночною улицей, пролечу огромной совою,
Летучей мышью, вампиром, над городом круг опишу,
Крысой гигантской горло, тёплое я прокушу.
Тем кто пришёл с повинной, от ворот дам поворот,
Нет для глаз лучшей картины,
                чем от страха сведенный рот.
Плетью сутулые спины, я бы долго стегал,
Я их нутро гнилое, на показ бы выставлял.
Переплету паутиной, двери подъездов в домах,
Я затяну трясиной, воду в ручьях родниках,
Хочу я услышать громче, стук трусливых сердец,
Я завершу картину, чуть ускорив конец.
 
 


Рецензии