Картина
Где в клочьях белой пены плещется прибой!
Где парусник кренится под напором вала
И, мнится, глубина под чёрною водой.
Ты молодец, твоя картина впечатляет!
Висит на видном месте в комнате моей.
Уже пол века ветер волны надвигает
И мчит корабль к гряде береговых камней!
Свидетельство о публикации №111060907666
с улыбкой-
Людмила Калиновская 11.06.2011 13:15 Заявить о нарушении
Анна Микаева 12.06.2011 13:09 Заявить о нарушении