и душу на запчасти
наверное, поэт - наверное, отчасти
немножко человек. без всяких томных взглядов
наверное, навек, он будет так несчастен.
повсюду тишина, повсюду много смысла
поёт моя душа - закорючками на письмах
и листики бумаги. и белые конверты
героям наших дней не ставят постаменты.
лишь стол и табурет - и душу на запчасти
но мы с тобой, мой друг, стыдимся разной масти
и мы с тобой, мой друг, кричим на все страницы
как вышло бы, да вдруг... но это небылицы.
поймут меня друзья. враги не станут спорить.
сказать об этом в слух мне совесть не позволит.
мне страшно и легко. мне не за что цепляться.
лечу я глубоко. не стану возвращаться.
Свидетельство о публикации №111060907665