Звездный час

Я пишу стихи и верю
Что настанет звездный час
И когда ни будь, я встречу
Твоих глаз приятный взгляд

Твою нежную улыбку
Я увидев, улыбнусь
И наверно, не поверю
Что нашел свою мечту

Подойду и познакомлюсь
Робко руку протянув
Встав на левое колено
Предложу, свою любовь

Я признаюсь, в том, что верил
В том, что я искал давно
Я искал тебя повсюду
Даже в небе, среди звезд

Ты, вторая половинка
Ты любовь моя, без слов
Так давай, любить друг друга
Раз нам дал, друг друга Бог


Рецензии