В елках

Мне в елках хорошо :
                душа моя летает и просится -
побудь - ка здесь еще.
                И облако над елками не тает
и ветер наконец меня нашел.
                Он треплет волосы ,играет рукавами,
сбегает вниз и холодит пупок.
                Я убегаю - снова догоняет...
С ним запах хвои, листьев шепоток.
                И хочется присесть ,обняв колени
и замереть невидимо в траве.
                И в суету сует захлопнуть двери
и потерять ключи назло судьбе.


Рецензии