Где напиться певчим птицам...

Где напиться певчим птицам,
как ни у фонтана,
в брызгах радужной водицы
в парке утром рано.

А потом, взмыв в небеса
над родным простором,
петь о разных чудесах
с солнечным задором.


Рецензии