Безответная любовь

За безответную любовь
Платить приходится однажды,
Когда кипит мужская кровь
И все решения не важны…

Когда все лучшие мечты,
Крушатся с легкостью пушинки
И музык сладкие хиты,
Как на лице звезды морщинки…

И жизнь меняется в часы
И мучается сердце дико,
Любви прекрасные разы
Теряются как солнца блики.

И вроде платишь один раз,
А столько потерять успеешь
За сокрушительный соблазн
Душу свою отдать сумеешь…


Рецензии