Мне не хочется жить!
- Мне не хочется мыслить!
- Да! Мне хочется чувствовать боль и тоску!
....он кричал это после укола,
в палате...
.........................................
Знаю! Завтра ему я Playboy отнесу.
Свидетельство о публикации №111060907573