Желанный путь ночных утех! На Лев Полыковский

http://www.stihi.ru/2011/06/09/7280
И было б очень даже мило
Лев Полыковский


И было б очень даже мило
пушистой бабочкой порхать.

Но неказиста её доля
и крыльев нету отродясь,
                Фрагменты стиха Лев Полыковский


Желанный путь ночных утех!


Да! Знаем лёгкость без нагрузок,
Желанный путь ночных утех!
Все б так хотели в роли Туза!
Но получилось не у всех!

Зачем такой конец ей предрекли?
Пускай в мечте б своей летала !
Бескрылых сколько влёт смогли?!
А Вы ей "Крылья обломали"!

И сколько сытеньких жучков
Себя б счастливым ощущало!
А Вы им столько жгучих слов!
Что не покажется им мало!

И мы - в "разумии" своём
В мечтах летаем даже днём!

09.06.11

Люсенька Юдина
Прекрасное у Вас получилось верлибр-Стихо! Милый Лев!


Рецензии
Кокой бы странной жизнь была,
коль счастье бы отдать бескрылым.

Лев Полыковский   09.06.2011 20:38     Заявить о нарушении
Раздайте счастье всем крылатым!
И не увидите пернатых!

Изольда Роднянская   12.06.2011 06:51   Заявить о нарушении