играй любя, но не люби играя

играй любя,но не люби играя.
Все жизнь свою ты за нова ломаешь.
Перебирая странные слова.
быть может и твоя игра была слепа

Быть может обсуждая все во круг
Ты снова обойдешь жестокий круг
И веря в глупые мечты
живешь иллюзиями ты

так действуй!Сноси все на своем пути!
Иль будешь просто ждать на месте ты!!!
в перед живем все вольешь раз!
А ты?Ты прожигаешь эти дни!

И да!Я не судья тебе!Не бог!
Я просто человек!
С мечтой и целью поперек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.