жизнь становиться теплее

Жизнь становиться теплее,
Когда я вижу в новь тебя.
Твоя любовь мне душу греет
Лишь в новь обнимешь ты меня.

И снова сердце запылает,
Твои горячие уста…
И вкус, их снова познавая
Я улетаю в небеса.

И мир становиться иначе
И люди, кажутся добрей!
Любовь меняет мир на время…
А я пришла на пару дней

Так встречи эти долгожданны,
Так я хочу тебя обнять!
И наши мысли так желанны!
Что невозможно устоять!!!

И каждое твое  движенье,
Улыбка или просто жест!
Взрывает море впечатлений
Навек оставив меня здесь!

Остановись! прошу я время!
Дай насладиться мне тобой.
Не уноси мое мгновенье,
Пусть будет здесь всегда покой.
Но это все не так уж вечно,
Но скоро, встречу я тебя.
И будут снова те же встречи,
И вновь желанные уста!

Спасибо! Солнца лучик!
За то что подарил любовь!
За счастье, что в мире этом ,
происходила  вновь и вновь.

За те мечты что стали явью
За те прекрасные слова.
И  пусть меня сейчас нет рядом
Но знай! Я рядом здесь всегда


Рецензии