Грусть пришла, моя подруга

  Я пришёл в пустые стены
Мой дом пуст, здесь только тени
Я живу как рак отшельник
Только я, да звёзды в небе

Жизнь моя остановилась
Нет ни счастья, ни любимой
Я налью вина не много
Выпью, за своё здоровье

С днем рождения, ты родился
Только нет в душе веселья
Я зажгу не много свечек
Стол накрою, сяду в кресле

Грусть пришла, моя подруга
Посиди со мной, не много
Только ты, всегда верна мне
И одна пришла на праздник

Больше не кому поздравить
Приголубить и погладить
Мне ни кто не скажет, милый
Не прижмет к груди любимой

Я забыл, чем пахнут губы
Как нежны на ощупь руки
Как нежны прикосновения
И слова, что греют сердце

В прошлом всё, давно забыто
Нет любви, душа закрыта
Я давно в любовь не верю
Нет её, на белом свете

Есть тоска, на небе звёзды
Дождь за окнами, да слезы
К сожалению, это правда
Жизнь скучна, однообразна...


Рецензии