Предательство

***

Листает минуты слово –
Предательства звук несложный –
Душа из цветка живого
Переродилась  в ложный.

Твой Гномик  Души бумажной –
Железная  мысль простая:
Тебе уже  всё неважно -
И жизнь, и любовь растают.

Порвётся души бумага,
Размоет слова и краски.
И не  спасёт отвага,
И не помогут сказки.

И Гномик железной лапкой
Натянет  остатки кожи.
Ты  выживешь  скользким,  гладким,
На прочих живых похожим.


***


Рецензии
Очень интересное, красивое стихотворение...

Владимир Нургалиев   15.09.2021 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.