В дребезги...

Тихо сползаю по стенке теперь,
Ведь знаю, что ты не вернешься,
захлопнулась дверь,
Забыты уже те слова между нами,
Которые стали такими пустыми,
Как горячий чай летними днями,
Ты знаешь, я думаю стало обидно,
Ведь сказав с горяча сердце разбила,
Как чашка упала на пол с высоты,
Так в дребезги все наши планы и наши мечты,
Как море бушует, так в душе не покой,
Ведь вспомнились мне те дни с тобой,
Ведь вспомнилось мне, как было хорошо,
Но знаешь, я поняла,
Что уже все прошло….


Рецензии