Легко?
Легко, как только чувствуешь своей.
Легко засматриваться восхищенным взглядом.
Легко... Ведь ты же обладаешь ей.
Легко молчать, лишь ею наслаждаясь.
Легко с ней ночи проводить,
Легко быть с ней, победой упиваясь,
О, если б ты всегда мог так любить!..
Легко ль тебе, когда она страдает?
Когда кусает губы, мокрые от слез?
Легко ль, когда она мечтает?
Легко ли поддержать её всерьёз?
"Легко",-ответишь неуверенно.
ЛЕГКО? Ну что же ты творишь?!
Твоё согласие всего лишь временно,
Все чаще просто ты бежишь...
Свидетельство о публикации №111060907407