Муза

Я тебя не видел сутки,
Вдруг забыл тебя на двое.
От подруги слышу шутки,
Как любили тебя трое.

Смех доносится оттуда,
Где на скалке провернулась.
Для кого то ты паскуда,
Посмеявшись, отвернулась.

Не жалею, что не знаю,
Не желаю душу настеж.
Я порог твой истезаю,
Не люблю я это наспех.

Чести я не вижу в этом,
Что вот прежде резал матку.
Ночью был её поэтом,
Приносил цветов охапку.

Ночь без дна, молчит пустая,
День без смысла тихо стонет.
Между нами грань - простая,
Рифма - ночь тебя не тронет.

Разошлись или расстались,
Грань стакана режет строки.
Для чего с тобой встречаясь,
Я взрыхлял твои пороки.


Рецензии