Гордость поборов, скажу...

"Умерив гордость,выдохну:"Скучаю..."
(Св.Лебедева,Клайпеда)

Гордость поборов,скажу:Скучаю!
По тебе...-скажу,гордыню отстраня.
По глазам твоим.По чашке чая,
выпитой с тобой на склоне дня...
По дыханью - поцелую ветра,
прилетевшего к алтарному огню.
По внезапному,достойному ответу
на мою бессвязную трепню.
По сплетенью мыслей в тайном танце,
открывающем сияние вершин...
я скучаю,но мое тебе "останься"
невозможно в мире правил и причин.
Что в сердцах проносим мимо,знаю.
Быть не понятой тобою не боюсь.
Гордость поборов,скажу:Скучаю!
Но при новой встрече - отстранюсь...


Рецензии
БожеНоченька, красиво! Это песня?

Алексей Драчёв   14.08.2011 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Леша!Старые стихи...

Божена Коршунова   15.08.2011 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.