Я могу расстаять на твоих ладонях...

я могу расстаять на твоих ладонях 
и ни капельки не пожалеть.
слишком мало времени, идей лишь тонна.
мне за всю земную жизнь не углядеть.

слишком грязные и хрупкие мечтанья,
и неважно, что солнце также все встает.
все в итоге перерастет в страданья,
но кому - то больше повезет. 

не старайся ты поймать удачу,
ее хвост исчезнет с глаз долой.
лучше биться со своей любимой клячей,
чем с холодной острою иглой.

Vlad Hunt.


Рецензии