Во время дождя

Сшивает Землю с Небом косая
                нить,
Всё Человечество пытаясь
                меж ними вшить...


... А Человек не знает сам,
                что ему ближе:
Душа стремится к Небесам...
       а взгляд застрял на серой крыше.


Рецензии