Факт остается фактом
Я не боюсь ни смерти, ни темноты.
Всполохом звонов рвутся колокола,
Прошлое превращается в ложный стыд.
Время уже не то, и вся жизнь не та.
Мы не такие, что были - сомнений нет.
Опыт меняет, нежно сминая сталь
прожитых будней в пепел ушедших лет.
Солнце на тонких пальцах горит огнем,
В будущем расстилается мнимый путь.
Помнишь, когда-то думали об одном?
Факт остается фактом - нас не вернуть...
Свидетельство о публикации №111060907323