Ухожу от тебя, каблучками стуча
Что бы вышибло стекла,
Ухожу от тебя, каблучками стуча.
В полумрак вхожу тенью,
Прижимаюсь к стене я
Из под ног незаметно уплывает земля.
Пришло время расстаться.
Не сложилось, так значит,
Ухожу от тебя, каблучками стуча.
И не выдам я слабость,
Пред тобой не заплачу,
Хоть из глаз нестерпимо воли просит слеза.
На перроне вокзала
Поезд ждет две минуты.
От тебя ухожу, каблучками стуча.
Все, что надо сказала...
Снова холодом лютым
Закружила по рельсам тоскливо печаль.
Ты проснешься и вздрогнешь
В опустевшей квартире.
Словно гром в голове каблучки простучат.
Все что было припомнишь.
Мы отныне чужие.
И мой поезд ушел. Не вернется назад.
Свидетельство о публикации №111060907314
Как много сделано ошибок!
И вот опять я ухожу,
И вот опять тебя тревожу...
Камиль Хафизов 2 15.01.2018 02:37 Заявить о нарушении