Жизнь! ну как же ты могла?
Почувствуй запах свежести волны.
Мой поцелуй лобзающий и мокрый,
Коснётся губ твоих, вдруг нежности полны.
На встречу сделай шаг и обними за плечи,
Услышь в груди моей мелодию любви.
Ты уже рядом, излечи нас встречей,
И сердце бьётся в такт, волнения впереди.
Давно ты мне чужой, прости, чужим остался,
А сердце стонет, памятью дыша.
И много лет прошло, всё время ты менялся,
Денёчки тикали и с ними шли года.
На плечи голову кладу в воспоминаниях,
О нашей юности пропели нам года.
Я уходила от тебя как в сказках ранних,
Ты проводил фонарным светом навсегда.
Жизнь, колошматит нас с тобой нещадно,
Пройдёт она, нам вновь любовь даря.
И будем мысленно с тобой мы на свиданиях,
У ней мы спросим, Жизнь! Ну как же ты могла?
Свидетельство о публикации №111060907303