Мы серьезно друг другом больны
И конечно в хронической форме,
Вспыхнул свет озарённой мечты,
Подлечив, не вернуть меня к норме.
Пусть в сознанье, и вне только ты…
А болезнь, в поэтической форме,
Расплескались по лугу цветы,
Колебания чувств, как при шторме!
Как кипящие капли слюды,
Я стою и кричу на пороге,
На воде твои вижу следы,
Хоть сценарий почти безнадежен…
Дай напиться тепла у звезды,
А болезнь, время пусть не излечит,
И не будет границ мечты,
Как не верить в случайные встречи?
Свидетельство о публикации №111060907281
Ольга Гражданцева 14.06.2011 17:11 Заявить о нарушении