Эконом-класс

Не проигравший, не победитель,
Не волнуйся, ещё совсем немного,-
И ты сможешь выйти в окно,
Помахать случайно проходящему мимо бумажному змею,
Сбалансиров силы, заказать вместо субботнего ланча
Билет эконом класса будничным рейсом на ковёр-самолет.
Ты уже не летаешь во сне?
Жаль, мой друг. 
Мне казалось, мы могли бы с тобой,
Схватившись крепко за руки,
Постичь всю величину мироздания,
В утреннем небе ровно в 05.34 по звонку будильника
После  кофе со сливками погасить далёкую,последнюю на сегодня,
И самую яркую звезду.


Рецензии