Частушки. 1
Собралися вечерком.
Так просидят до петухов,
Ну нет в деревне женихов.
- - - - - - - - --- - - - - - - - - - -
2 Кабы я была царица,
Не смогла бы материться.
Я так мужа послала,
Что сама не поняла.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
3 Сказки пушкина читали,
Нам стихи раздали в зале.
А когда открыл я книгу,
То увидел только фигу.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
4 Девять месяцев проходит,
Меня милый не находит.
"Я беременна": сказала,
Видно сильно испугала.
Свидетельство о публикации №111060900717
С уважением,
Ирина Петал 04.08.2014 22:08 Заявить о нарушении