Стекло

Страницы пахнут ромом
И жженым сахаром
Главное не переусердствовать
Бомбами
Выложен трафарет
Ты не взлетаешь
Одними взмахами
Не преодолеть
Некоторых сил
Ты знаешь
Если на мой вопрос
Ты даже не ищешь ответ
Если я что-то спросил
Зачем мне его задавать
Плевать в лобовое окно
Вашей машины
Фальшивыми
Блестками в зрачках
В очках
Слишком тесно
Слишком тесно в сачках
Насекомым
В состоянии комы
Сложно писать вразумительные стихи
Помоги
Разрисовать меня всей палитрой
Литрами
Красок
Разом
Переверни весь дом
А потом
Завяжи свое горло бантом


Рецензии