Lies
всплеск, лишь
Стук, вздох,
шорох, тишь
Нервы, звон
кровь, стучит
мысли, вон
Пламя, взглядом,
безумие, грани
и никого, рядом,
летят, в пропасть, сани
Рвутся, связки
трещат хворостом кости
кончились сказки
отчётливый звук
серой трости
16 мая 2011
....понимание моих стихов приходит ко мне всегда лишь после, когда ничего не возможно уже изменить, и то что в них написано свершилось.
Мне страшно, чем я владею..
этот стих.. это чувствовала ты Риз, когда умирала...
Свидетельство о публикации №111060907132