Любовь была, но повезло не мне!!!
Счастье, нереально Высоко.
И сожалею только об одном.
Ошибался, что любить легко!
Для одних,когда перегорает,
Пожар Любви,он долго тлеет.
Кто полюбил, всегда страдает.
Но эти чувства все же греют.
Любовь, дает нам столько сил.
На радость, а иным для боли,
Я все же, у неё б спросил...
Не уж то так серьезно что ли ?
Но не ответит вам, ни кто.
Не каждому она благоволит.
Одних согреет от нее тепло.
А кто то, в ЕЁ холоде сидит...
Лучами солнца иль капелью,
Спелой фруктой но с червями.
Видать не пожалели акварели,
Рисуя то, что происходит с нами.
Теперь, когда я на Земле опять,
Любуюсь небесами весь в тоске.
Что сделано не так? Хочу понять.
Любовь была, но повезло не мне!!!
Свидетельство о публикации №111060907109