Ровно между впереди и позади

Ровно между впереди и позади
наша встреча, зеленеют светофоры...
Восхожу к тебе как солнце,  ты один
И задергиваешь тюлевые шторы.

Что скрывают и вообще, - что могут скрыть
Их потрепанные белые ажуры?
Но нельзя менять условия игры,
Можно только открывать свои фигуры.

И фигуры льнут друг к другу допоздна,
Только  день сегодня слишком быстротечен…
Как же долго нам все это вспоминать…
Очень долго, - может быть, до новой встречи.


Рецензии