Писатель

Ярких чувств выразитель,
Светлых сил оправданье...
Вы как он заразите
Красотой мирозданья,

Вы как он не пасуйте
Перед ликами ночи.
Он герой ведь по сути,
Он творец между прочих...

Он не просто художник,
И не просто писатель-
Вы поймете но позже,
Он луч света на сайте!

Он воитель на страже
Факел яркий в потемках-
Путь ко благу укажет
Лишь движеньем негромким,

Лишь сиянием строчек,
Лишь духовным усильем.
Он творец между прочих,
Он душой за Россию!


Рецензии