Я придумаю тебя. Можно?

Я придумаю тебя, можно?
Нафантазирую из мира снов
И пусть мне скажут – так жить невозможно
Я убегу с тобой в мир иной.

Я прихвачу тебя в мир,
Что живёт в сумбурной моей голове,
Я для тебя быть дикой перестану
И насовсем привыкну к тебе.

Я свыкнусь с мыслью о том,
Что принадлежу теперь тебе
Я полюблю своё добровольное заточенье,
Которого так раньше не хватало мне

Я прикую свою свободу
Оковами твоей любви
Чтобы отныне она жила
Лишь где-то глубоко внутри

Я буду идеализировать тебя
И мелкие провинности прощать, любя..
Но ты, прошу, не уходи
Из мира, что мой сон для нас воздвиг

Ты – моя фантазия, моя жизнь
Ты неидеален собой для других
Но другие – не я
Ведь ты был создан только для меня.
Я придумаю тебя, можно?
Нафантазирую из мира снов.
И пусть мне скажут – так жить невозможно,
Я постараюсь прихватить тебя с собой…   

6 июня 2011


Рецензии