Кожа лета

Дождь стеною - кожа лета
По листве широкой просекой,
Звездопады до рассвета,
Запах стынущего света,
Кто то дергает слегка,
Мне упасть бы в облака
От ночного ветерка,
Краски шорохов и света,
Дождь стеною - кожа лета.


Рецензии