Суицид

Как же хочется взять револьвер,
Поднести к виску и нажать на курок.
На лице улыбка, но ты ей не верь.
Просто Судьба преподнесла мне когда-то урок.

Но нет револьвера. Табурет и верёвка?
Шаткий стульчак не выдержит веса.
Узел на шее завязанный ловко...
Нет! Тоже не дело! Ведь это же леска!

Перерезать вены? Нож точить нужно.
Лезвий в доме, увы, не держу.
Напиться таблеток? "применять наружно"-
Есть лишь в аптечке. Тоска пройдёт. Подожду...


Рецензии