Мой полуночный маскарад

Знаменьем новой тёмной эры
Блеснёт кровавый мой закат,
На сотню клочьев алых тело
Порвут сто тысяч гневных гад,
Вгрызаясь острыми зубами
В беспомощную человека суть,
С безумно жадными глазами,
Оскалясь, прожирают путь,
И бритвы по кости сверкают,
И сердце сжав своим клубком,
Яд желочный распространяют,
Мой дух теперь пропитан злом,
Напомнит вены ваша ложь,
Костями станут боль и горечь,
Презрения почувствуй дрожь,
Уста превоплощу в безмолвье,
И гадкой шкурой обратится
Налёт несбыточных надежд,
Позвольте страхом насладиться
Глупцов, отчаянных, невежд,
А иглы мне заменят пальцы,
Которые отвергли вы,
Я буду скованно смеяться,
Свои увечья оголив,
Глаза? Зачем они уроду?
Предательством их заменю,
В ответ любимому народу
На обречённую борьбу,
Дарую с радостью безумье,
Вдыхайте замогильный смрад,
Я вашей кровью разрисую
Мой полуночный маскарад,
И мы пройдём со ржавым скрипом,
Уничтожая всё вокруг,
Встречайте карнавал безликий,
Эпоху бедствия и мук!


Рецензии