плюс 1

Поставь мне +1
еще одна _звезда_,
что сбита сердцетелом
Все так хотели
приписать победу над_
А я же не сумела
зашить все крылья,
раны на руках и с.е.р.д.ц.е.
Не верьте!
Не умру!
Просто останусь жить -
калекой
Раскрашу в белый этот ад,
что дан твоими мне руками,
как в награду...

ты - светлая!


09.06.11


Рецензии