Удивляться...
Просто верить... Верить в чудо.
Понимая с полуслова,
Приходить из ниоткуда.
Постучать в твое окошко,
Зная точно - не откроешь.
Прошмыгнуть сквозь двери кошкой:
Может, молоком напоишь?
Удивляться каждой встрече,
Ни о чем не сожалея.
Возвратиться сном под вечер.
Жить, одним тобой болея.
Свидетельство о публикации №111060906953
Валентина Сердечко Окулова 16.06.2011 17:36 Заявить о нарушении