Вы были бомба и пампушка, 92 слова

Я вас любил, к спине приладясь,
а вы, как ананасов кладезь,
кисть распростерли для любви
и мячик кинули: "Лови!"

Тогда на поле полудённом
я Дон Кихотом был будённым,
как воин, яростен и нов,
а вы графиня без штанов.

Часы бежали, цифры длились,
фигуры речи удалились,
был Шар Земной любовью сжат,
штаны без памяти лежат.

Вы были бомба и пампушка,
раздвинув ноги, как лягушка,
и птицы пели, как пропало,
где вы теперь, что с вами стало?

Кому теперь дает блаженство
ног мускулистых совершенство,
которому я был так рад
всего лишь век один назад?


Рецензии