Меру надо знать
Но меру все, же надо знать!
Тебе положено светить,
Но не положено сжигать!
« Светить всегда,
Светить везде
До дней последних донца…»
Вот Маяковский, прохиндей,
Придумал лозунг Солнцу!
Видать горячее Ярило
О Маяковском не забыло!
(Знойный день 09.06.11г.)
Свидетельство о публикации №111060906918
:)))
Виктор Румянцев 09.06.2011 22:20 Заявить о нарушении