Знаю любишь

Знаю,  помнишь,
Знаю…любишь…
Меня   не  в  силах, разлюбить,
О  прошлом  и  о  настоящем,
Не  в  твоей  власти, позабыть…

Мои  глаза,  мою  улыбку,
Беседы,  что  вели  с  тобой,
Ты  не  забудешь, знаю  точно,
Любовь   в  сердцах, у  нас  с  тобой.

Без  страсти, не  бывает  ласки,
Без  чувств,  не  встретишь  апогей,
И  между  нами, это  чувство,
Признайся  в  этом, не  робей!

Не  надо  чувств  скрывать! Не  важно –
Что  кто  то,  раньше  обманул,
Моя  любовь, ведь  НАСТОЯЩАЯ!
Открой  мне  сердце  и  свой  мир!

Скажи  мне  просто,
Что  ты любишь,
Скажи, что  будем  вместе  мы,
Поверь!-Счастливым, самым  будешь,
Ты,  человеком  на  Земле!


Рецензии
- Не надо чувств своих скрывать!..)

http://www.stihi.ru/2011/06/10/6121

Арнольд Берт   10.06.2011 18:22     Заявить о нарушении