Весна
И тает снег в бездумье темном
Друзья все просят:Ты начни,
Пиши о радостном и бренном,
А я смотрю и наслаждаюсь
Моей любимою порой,
На лодке мыслей я катаюсь
Хоть они тесняться горой.
Весна,как радостна девица,
Всё гонит стужу,всё спеша.
Зима же в даль отсюда мчиться
Хотя для многих хороша.
Весна для многих грязь и слякоть,
А многим вовсе не нужна,
Но без неё такая пакость
Она для всех ведь так нежна.
май 1999
Свидетельство о публикации №111060906764