выбирай
друг другом...
и небом...
Мы смотрели... и мы расходились...
Через ночи и дни...
посыпали мы пеплом
И друг другом зачем-то...
...гордились?..
Мы на солнце смотрели сквозь слёзы комет,
Мы кричали...
...прощали...
не знали,
Что придется
забыться.
Двойной пистолет мы напротив друг друга держали.
Не умеем прощаться...
...не будем... давай?
И пусть дождь скроет стыдные слёзы.
Не забудь обо мне... я прошу...
выбирай
мою жизнь,
И тебя в жизни дозы.
Свидетельство о публикации №111060906724
Грустная у Вас вдохновлённость.
Ведь любовь светлое чувство, да ещё и взаимная.
Зачем же пистолет?
Ольга Бабкина Виноградова 10.06.2011 05:45 Заявить о нарушении