Сердце и душу выжгла любовь
Творю я глупости,
Как то нечаянно -
А не от тупости...
Думать не в силах я...
Говорю не то...
Милый, прости меня,
Ты ведь святой.
Любовию сильною
И ночью, и днём
Превозносила тебя я
В сердце своём.
Хотела дать счастье -
А получил горе...
Но кроме любви твоей
Мне нету моря...
Мне без тебя, родной,
Неба нету,
В солнечный зной
Не вижу света...
Сердце и душу
Выжгла любовь,
Но я не струшу -
Пойду за тобой.
Слово скажи мне
Нежности полное,
Буду гореть в огне
Тихо, покорно я.
Буду дышать тобой
И упиваться,
Буду дарить любовь
И наслаждаться....
.......
Свидетельство о публикации №111060906681
звучит, Анюточка, твоё признание...
Анечка - понравилось -
Лариса Часовская 23.06.2011 01:33 Заявить о нарушении