ищу себя...
смотрю на них открыто... вижу их...
как будто с высоты... они живые...
пытаюсь я понять их суть... решить...
о чем они... и что же для меня несут...
чего боюсь... о чем печалюсь...
что осознать я не решаюсь...
я понимаю... в чём проблема...
и отпускаю её очень смело...
впустила страх... он сам боится...
пришёл учить... попал в темницу...
я попрошу прощенья у него...
и отпущу на волю эту птицу...
его энергия даёт понять...
не нужно так переживать...
приходим в эту жизнь учиться...
ошибки помогают измениться...
с каждым разом становлюсь мудрее...
и восполняю сразу я свою потерю...
зачем себе насильно делать больно...
моя душа ведь не безвольна...
со мною силы неба... как всегда...
зачем пугаю я опять сама себя...
да что за бред... ведь это жизнь...
она моя... и в ней хозяйка я...
зачем мне чье-то мнение о том...
что для кого-то плохо или хорошо...
зачем мне страх... что я одна...
ведь никогда такою не была...
со мной любовь моя... она чиста...
по венам кровь течёт всегда...
я дарю то... что от души...
а примешь ли... ты сам реши...
не буду я терять спокойствие своё...
мне интуиция подскажет что моё...
и сердце мне даёт ответ...
что нужно мне... и то... что нет...
никого не сужу... и ничего не отрицаю...
сейчас быть может в облаках витаю...
иду я по пути своей судьбы...
мечтаю счастье я своё найти...
ведь постижение самой себя...
мой путь и нет ему конца...
я открываю мира горизонты...
и чтобы истину найти...
пройду я все свои пути...
через осознанье... постиженье...
вижу неба я творенье... и это я...
я - человек... который знает цель...
который может ждать... любить...
могу себя и всех всегда простить...
и на вопрос... что я ищу...
отвечу я... себя саму...
любовь и счастье...
веру и души покой...
я обязательно найду...
тогда и стану я святой...
Свидетельство о публикации №111060906654