Ветер
а вовсе не просто слова
Будоражит округу мою
пробивается к центру
Это в вечном похмельи
склонившаяся голова
Продувается нАсквозь
Потоком
какого-то ветра
Вдруг на плюсы и минусы
Мой
разбирается крест
Заживают рубцы
и судьба рассыпается
пеплом
Я не связан ничем
и несчастный вселенский прогресс
Как кривая, побочная струйка
Какого-то ветра...
Я любить не люблю
и бояться уже не боюсь
Я свободно гуляю
по линиям звездного спектра
Вот он новый виток.
Я погибну и снова вернусь
Окрыляюще свежим порывом
какого-то ветра
Но стихает округа
и капает зелье в стакан
Я опять обнимаюсь покоем
квадратного метра
Я оглох, я ослеп,
я продрог.
Я безумно устал
Я прихлопнут, как форточка
Силой
какого-то ветра...
05-06,2011
Свидетельство о публикации №111060906573