Война
Война! Здесь каждый день, нас, смерть встречает
Она, уже привычна, но жестока
Война! А дембель, так ещё далёко……Война.
Комбат! Спасибо, что остались живы.
Комбат! С тобой мы с честью отслужили.
Наград! Не нужно нам, мы присягали
Своей стране, мы, клятву дали…
ведь так, Комбат? Нам не нужно наград..
Афган! Холод и зной, нас доставали
Афган! Два года мы не досыпали
Баграм, Джелалабад нам будут сниться,
И боевых друзёй, всех лица …..
И наш Комбат, и та Война. Афганистан…
Саланг! Дорога жизни для Афгана
Саланг! Не заживающая рана
Саланг! Здесь караваны, мы, водили
Домой отсюда уходили
Прощай Саланг, прощай Война, Афганистан.
Свидетельство о публикации №111060906535
Любовь Кононенко-Грицюк 15.06.2011 16:29 Заявить о нарушении
Иван Жага 15.06.2011 16:46 Заявить о нарушении