Абоненту не интересно,

Абоненту не интересно,
Абонент развалился в кресле,
Никакого теперь значения,
Не играет пустое "А если..."

Не к добру были эти встречи,
И прощанье до пол шестого.
А теперь по разным креслам...

-Ты врала?!
-Ну и что такого?!
-Хватит лжи,скажи мне правду!

Вспомнить бы,что наврала.
Абонент наливает яду,
И в упор смотрит на тебя.

Ты наивная,словно ребенок,
Ты коварная,словно змея.

-Не молчи!Скажи мне правду.
-Лучше яд.Не скажу.Никогда..


Рецензии