В огне сгорают души...
Все решено: не иди за мной.
Но в последний миг ты кричишь: "Постой!"
Не обернувшись, я дальше пойду.
Все решено: такова цена любви.
Дьявол, сгорая, запросит приюта
На пепелище наших чувств.
Ты улыбнешься как-то грустно,
Заполнив пустоту сердец.
Вдох, выдох, и ответ: нет.
Какое счастье - быть живым,
Какое счастье - сметь любить.
Ведь горечь всех недолюбивших сердец -
Ух горло жжет. И снятся вечно
Призраки несбывшихся надежд.
07.06.11
Свидетельство о публикации №111060906495