Если письма мои будут очень нужны

Если письма мои будут очень нужны,
Если сердце их очень желает,
Если строчки тех писем тебе так важны,
Что без них очень трудно бывает,

Если легче от них ну хотя бы на миг,
Если в дом твой послать письма можно,
Непременно тебе посылать буду их,
Не писать будет их  – невозможно!


Рецензии