Я себя измучила

Я себя измучила,
Я себя пытала,
Я не знаю, лучшею
Стала иль не стала,
Но держалась стойко я,
Как и все поэты,
Да, лгала, да, каялась,
Путалась в ответах.
И хотелось честной быть,
И потом хотелось
Так всегда тебя любить,
Чтоб на сердце пелось.
И теперь моя вина –
Мне не стать хорошей,
Да внутри я не видна,
Но коль ты попросишь…


Рецензии