Смерть

Смерть! Смерть !Смерть!
Повторяю это слово
Смерть! Смерть Везде!
Попадаю вновь в оковы

Смерть! Смерть  идёт!
Подкралась, уже где-то рядом
Смерть всех возьмёт!
Всех положит за ограду!

Эй! Берегись!
Смерть уже бежит по пяткам!
Не обернись!
Смерть следит тихо, украдкой!

Миг! Поворот!
Смерть обняла и убила
Наоборот
Левой рукой перекрестила!

Смерть! Ты в огне!
Но холодный пот струится
Ты уже на костре!
Нет! Смерть тебе не снится!

Смерть! Смерть! Смерть!
Ты упал, она смеётся!
Ад на земле воспеть
Ей очень быстро удаётся!

Смерть! Смерть! Беги!
Она сейчас тебя увидит!
Все черти враги!
Твоя жизнь от неё зависит!

Смерть! Смерть! Смерть!
Где же выход! Где же стены!
Смерть! Умереть!
Над тобой скопились тени!

Смерть! Убегай!
Только не сбежишь от смерти!
 Нет! Поиграй!
Манят призрачные черти!

Смерть! Вот она!
Ты ещё жив?! Это чудо!
Смерть не одна!
С ней бегут, рыдая, люди!

Смерть! Не спастись!
Пишу строки своей кровью!
Смерть! Берегись!
Она всё покроет тьмою!

Смерть! Ухожу!
Не вернусь уже обратно!
Не расскажу
Больно или непонятно!

Смерть! Выход есть!
Только двери все закрыты!
Смерть! Смерти месть!
Тело под землёй зарыто!

Смерть! Вот итог!
Смерть берёт и ей не важно!
Смерть!  Ты идиот!
Если тебе перед ней не страшно!

Смерть! Остановись!
Прекрати писать всё это!
Смерть! Поторопись!
Иначе не найдёшь рассвета!

Смерть! Я не могу!
Мне уходить нельзя остаться!
Смерть! Смерть! Я не вру!
Смерть! Пришло время прощаться!...


Рецензии
Поэт должен чаще думать о смерти,что бы острее чувствовать жизнь С.Есенин

Сергей Цыбулько   19.06.2011 12:50     Заявить о нарушении